Значок Союза Русского Народа
Союз Русского Народа
Герб Российской империи Симферопольский (Таврический, Крымский) губернский отдел Герб Таврической губернии

Митинг в Симферополе по поводу годовщины окончания Гражданской войны.

По приглашению Конгресса Русских Общин 14.11.2008г. члены Симферопольского губернского отдела Союза русского Народа отметили годовщину окончания Гражданской войны. Русские патриоты вчера провели митинг в центре крымской столицы у Памятного знака жертвам политического террора и репрессий.

Руководитель Конгресса Русских Общин Сергей Шувайников напомнил, что 16 ноября 1920 года закончилась братоубийственная Гражданская война в России. После ухода из Крыма армии барона Врангеля на полуострове начался красный террор, «который по международным нормам квалифицируется как открытый геноцид против лучшей части русского народа и народов России, как русский Холокост».

«Террор красных палачей в Крыму – одна из страшных страниц 20-го века, которую сегодня многие стараются не вспоминать, поскольку имена большевистских палачей и их идейных вдохновителей продолжают красоваться в названиях улиц города Симферополя, других городов и населенных пунктов Крыма», – заявил Шувайников. Он отметил, что жертвами террора в Крыму стали около 120 тысяч человек.

Председатель Симферопольского губернского отдела Союза русского Народа А.Булгаков напомнил историю борьбы русского народа против жидо-большевиков. Отметил, что и сегодня в России не русский народ у власти, что отобрали её у православных в 1917г. И отдавать никто не собирается. О том, что и сегодня многие русские патриоты обвиняются в экстремизме и разжигании национальной розни. Что до сих пор мумия главного врага нашей Родины находится на главной площади Святой Руси.