Значок Союза Русского Народа
Союз Русского Народа
Герб Российской империи Симферопольский (Таврический, Крымский) губернский отдел Герб Таврической губернии

ДЕНЬ РУССКОЙ СКОРБИ В СИМФЕРОПОЛЕ.


Памятный знак жертвам политического террора и репрессий в Симферополе


 17-го июля 2009г. после утренней службы по поводу убиения Святых Царственных мучеников, в Симферополе в Центральном парке культуры и отдыха возле Памятного знака жертвам политического террора и репрессий, члены симферопольского губернского Союза Русского Народа по согласованию с представителями Русского фронта, провели митинг-реквием, посвященный 91-й годовщине убийства в Екатеринбурге последнего российского императора Николая II и членов его семьи. В мероприятии приняли участие около 100 человек.

Митинг - реквием в Симферополе 17 июля 2009 г. по поводу растрела Царской семьи

        Собравшиеся минутой молчания почтили память жертв политических репрессий и террора, голода и войн в ХХ веке, после чего возложили венок и цветы к памятному знаку.

     Как сообщил глава Конгресса русских общин Крыма Сергей Шувайников, сегодня во всех православных храмах Русской Церкви проходят молебны в память о последнем российском императоре и его семье, причисленных к лику святых.

     Председатель крымской организации Союза Русского Народа Александр Булгаков призвал русских жителей Крыма не забывать трагические страницы истории, чтобы они не повторились никогда.

Члены Симферопольского губернского отдела СРН