Значок Союза Русского Народа
Союз Русского Народа
Герб Российской империи Симферопольский (Таврический, Крымский) губернский отдел Герб Таврической губернии

Вопросы президенту России Путину В.В.

            Конечно перво наперво хочется сердечно поблагодарить Президента России Путина В.В. за активное участие в возвращении из оккупации Тавриды (Крыма).

            По поводу двойных стандартов. Раз мы Запад упрекаем в этом, то и сами должны искоренить в себе всякие эти стандарты.

  1. В своём выступлении перед присоединением Тавриды Путин В.В., если посмотреть здесь http://www.rg.ru/2014/03/04/putin-site.html  говорил на 7 мин 15 сек: «Простой украинский гражданин и мужик страдал и при Николае Кровавом, и при Кравчуке, Кучме, Ющенко и Януковиче». Хотелось бы узнать почему Вы так назвали нашего Русского Православного Государя, который кстати причислен к лику Святых как нашей так и зарубежной православной церковью и при нём численность населения увеличилась на 60 млн. чел. в отличие от совецкого и постсовецкого периода.
  2. И чуть далее в этой же речи Вы говорили, что в таких ситуациях на Украине «как черт из табакерки может выскочить националюга, какой-то антисемит». Если националюги и были замечены, то антисемиты нет. А как раз наоборот. Тот же названный Вами выше Коломойский на Украине, или Белковский в России или раввин Симферопольский в Тавриде. Последние два кстати призывали Обаму нанести ядерный удар по России. И не понятны заявления Берл Лазара о том, что в Крыму надо побольше синагог построить. Вот для таких раввинов Симферопольских? И кстати таких лиц как названные выше в России было очень много.
  3. По поводу крымских татар. Они никогда не поддерживали местное население в Тавриде. Принимали участие в 3-х оранжевых революциях на Украине, поддерживали бандеровцев и свободевцев, вероломно захватывали земли на территории Крыма – Тавриды, создавали не законные организации «меджлис», «хизб ут тахрир» и др., рушили многочисленные памятники партизанам(на горе Колан Баир) и православные храмы (напр. в районе горы Демерджи), большинство их них не поддержало присоединение Крыма к России на референдуме. Во время событий о присоединении Тавриды к России убили на митинге по крайней мере 2-х человек и 20-ти нанесли колото резаные раны.  И почему бандеровцев мы можем назвать своими именами, а крымских татар нет? Да ещё квоты, льготы и привилегии им даём. За что? У нас ещё даже ветераны не имеют домов и квартир. Да и проверить ещё надо, все ли приехавшие в Тавриду являются депортированными или членами семей депортированных, а не членами семей карателей СС, служивших надзирателями в лагерях смерти в совхозе Красном или Дубки или сжигавших греческую деревню Лаки в Бахчисарайском районе.

Председатель Симферопольского отдела СРН     Булгаков А.В.

член Симферопольского отдела СРН Абрамов Г.П.